Закрыть

Регистрация

* поля обязятельные для заполнения

Закрыть

Обратная связь

* поля обязятельные для заполнения

О МАКО

Международная ассоциация корпоративного образования (МАКО) это:

  • профессиональное сообщество, члены которого имеют высокую экспертную репутацию в деловой и общественной среде;
  • офис управления совместными инициативами крупнейших российских и глобальных корпораций, органов власти и образовательных учреждений, направленными не только на программы обучения и развития персонала, но и на формирование ценностей и установок.

Миссия МАКО: содействовать развитию личности и среды, используя возможности бизнеса, представляя во всех взаимодействиях интересы и российских, и международных компаний.

Инициативная группа, которая основала МАКО в 2007 году: директора по управлению персоналом, директора по стратегическому развитию, руководители корпоративных образовательных структур ведущих промышленных компаний.

На сегодня в состав постоянных партнеров МАКО входят свыше 40 крупнейших российских и международных компаний, в том числе, ОАО «РЖД», ОАО «РусГидро», ГК «Росатом», АФК «Система», IBM Россия и СНГ, ЗАО «Шнейдер Электрик», ОАО «E.ON Россия», ОАО «Туполев», Международный аэропорт «Шереметьево», ОАО «СО ЕЭС», ОАО «МТС», ООО «Базовый элемент», ООО «Сименс», ФК «Уралсиб» и другие.

Ключевой принцип МАКО – содействие социальному партнёрству бизнеса, образования и власти. Все реализуемые проекты и мероприятия МАКО активно способствуют стратегическому развитию человеческого капитала.

Реализуемые проекты: комплексные, многосторонние, международные (корпоративные, межкорпоративные, отраслевые, национальные) с отдельным фокусом на построение эффективно работающих связей.

Основные направления деятельности:

  • международные программы;
  • решения для бизнеса;
  • программы для топ-менеджеров;
  • решения для корпоративных университетов;
  • молодёжные программы.

ООО «МАКО Груп» – офис управления проектами МАКО и ее партнеров. В рамках масштабных ежегодных проектов-консорциумов по заказу крупного бизнеса, федеральных органов исполнительной власти, а также крупных вузов МАКО выполняет полный цикл работ, связанных с выявлением потребностей заказчиков проектов, разработкой содержания и форматов образовательных и коммуникационных программ, а также реализацией разработанных программ «под ключ», привлекая широкую сеть профессиональных контактов в России и за рубежом.

Партнеры МАКО