Закрыть

Регистрация

* поля обязятельные для заполнения

Закрыть

Обратная связь

* поля обязятельные для заполнения

Образовательная экспедиция сообщества МАКО: «Индустрии будущего». Берлин, 4 - 6 июня 2018 г.

МАКО ежегодно проводит образовательные экспедиции по лучшим корпоративным университетам и экспертным хабам Европы и мира. Эти программы направлены на профессионализацию и ознакомление с лучшими практиками и формируют единую коммуникационную площадку с построением тесных горизонтальных связей между представителями профессионального сообщества.

Мир меняется быстро, как никогда: новые технологии и концепции уже оказывают ощутимое влияние на все уровни реальности – личный быт и бизнес, политику и образование, формируя наше будущее. Задача прогрессивного бизнеса и отраслей сегодня – возглавить позитивные изменения, понять, какими путями изменить жизнь к лучшему с помощью технологий.

Для HR открывается множество новых возможностей в области рекрутмента, удержания кадров, повышения узнаваемости бренда и поддержки сотрудников.

Кроме того, специалисту HR необходимо иметь адекватное понимание того, как дополненная/виртуальная реальность и искусственный интеллект могут повлиять на его компанию на операционном уровне.

Мы приглашаем вас изучить вызовы, возможности и влияние технологий на бизнес: Big Data-аналитика и организационное развитие, новые бизнес-стратегии традиционных индустрий с учетом инновационных рынков, Интернет вещей и искусственный интеллект в помощь устойчивому развитию, нейро/биофидбек как инструмент HR и т.д.

Трехдневная экспедиция в Берлин позволит встретиться с ведущими экспертами в передовых областях, получить необходимый апгрейд знаний и наметить их практическое применение в реальных условиях.

Темы:

– Как укрепить бренд работодателя с помощью правильных эмоций;
– Как использовать Big Data для выявления тех, кто склоняется сменить работу в течение следующего года;
– Как улучшить найм проектных команд для повышения результативности проекта и удовлетворения сотрудников;
– Нейро/биофидбек в действии: использование для управленцев;
– Что могут предложить Big data и Интернет вещей;
– Цифровой мозг;
– Цифровые инновации и связи между людьми;
– Дизайн-мышление для новых бизнес-моделей;
– Цифровой скептицизм;
– Иные темы – потенциальные участники приглашаются к проектированию.

Форматы работы:

– Посещение компаний и пространств;
– Интерактивные лекции с возможностью задать вопросы и рассмотреть тему в контексте своего кейса;
– Интерактивные модерационные форматы: переработка и усвоение информации, поиск практического применения в «родной» среде;
– Презентации собственных кейсов (по желанию участников), обсуждение и обмен опытом.

Язык экспедиции: лекции, визиты, форумная часть – английский; вводный семинар, обсуждения внутри группы, рефлексия, подведение итогов – русский.

Профиль участника: директор/зам. директора по персоналу, директор/зам. директора по инновациям и организационному развитию, руководитель/зам. руководителя корпоративного университета.

Стоимость участия*: 98 600 руб.

*Логистические расходы - виза, перелет, проживание, питание - не входят в указанную стоимость и обеспечиваются участниками самостоятельно.

Эксперты программы

Проект программы

Партнеры МАКО